Мечта о мире

Антон Евсеенко
О мире мечтаю давно
И о тишине на Донбассе.
Пусть люди воюют в кино.
И в часть возвращаются Кразы.

И танки пусть едут туда.
И мир на Донбассе возникнет.
Пока это только мечта
Слышны еще страшные крики.

КружИт в небесах вороньё
Ночными крыльями машет.
О битвах вещает оно,
О мире оно нам не скажет.

29.03.2016 г.