9. 05 Весенние картины

Евгений Пономарёв 3
Кому весна приносит радость,
Покой и наслаждения,
А для других весна – напасть-
Сплошные приключения.
Пешком в болотных сапогах
Пройти с трудом, но можно,
А вот машину в пух и прах
За день разбить не сложно.

Кто финансирует ремонт
Дороги ежегодно,
Тому плевать – откроет фронт,*
 возьмёт откат*- сегодня модно.
Машину новую купить
Он ежегодно может,
И штраф за взятку заплатить
Пойдёт с довольной рожей.

*фронт работ по ремонту дороги;
*откат – взятка \авт.\
Март 2016 г. Оренбург