Пойду ли в ад дорогой...

Саша Филатов
                ***

Пойду ли в ад дорогой,
Или  под сени рая,
Я попрошу у Бога
Дать мир родному краю.
Я попрошу у Бога,
Надеждой одержимый,
Моей любви немного
Вернуть моей любимой.
А  для себя, пожалуй,
Без всякого пролога,
Прошу добавить жару,
Коль в ад моя дорога…


           2016