Десять стихов

Владимир Бунин

Сегодня день такой обильный-
Я написал десять стихов!
Устал, конечно, очень сильно-
На душу взял много грехов…

Ну, что поделать, если сразу
К бумаге тянется рука…
Такого не было ни разу,
Спешу писать,  пока, пока!!!