поэзия души...

Ганжа Ольга 2
Поэзия,  если каждая строчка,
плачет душою, устами смеётся!

Каждое слово, радуясь жизни -
улыбается солнцу!

В каждой улыбке, сила небесная
передаётся!

В каждом мгновении - Вечность души
познаётся!