Настала пора

Джордж Гуницкий
НАСТАЛА ПОРА

Настала пора уйти далеко
Забыть о том
Что могло не взорваться
Ты всегда на другой стороне
О чем бы они не думали
Зачем бы не знали

Строгая
Шлифуя
Кромсая
Бесконечные лайки свои
Настала пора

27.03.2016