Мой ПАПА

Фалия Ахмадуллина
На фото папа красивый, молодой
Старший лейтенант бессмертного полка
Человечек самый ,что ни есть, родной
На память фото и взор твой с ВЫСОКА
Часто вижу и во сне
Приветы с небес он мне
Оживают  родимые черты
Любили мы тебя,любил нас ты.


Фото 1940 года

Папа слышишь ты меня: сегодня день ОТЦА!
Каждый вечер перед сном прошу ТВОРЦА,
Чтобы место твоё  и с тобой ушедших всех в РАЮ
День каждый к БОГУ я молюсь,молюсь  не устаю.
Честным,справедливым,добрым без высокопарности
В небеса послание любви и благодарности.

семнадцатое октября 2021 года день ОТЦОВ.