сколько лет прожили вместе

Иван Лихоузов
Сколько лет прожили вместе
Даже трудно сосчитать
Я тебя люблю как прежде
И буду крепко обнимать

Обниму и расцелую
Жизнь коротка, не забывай
Вот потому моя родная
Меня ты тоже обнимай

Дарить друг другу будем радость
Счастливы дни приумножать
Ты для меня всегда любима
Ты бабушка, жена и мать

И пусть в душе бушуют бури
И страсть любви горит всегда
И пусть нам солнце светит ярче
В наши преклонные года

Пусть обойдут нас неудачи
И страх, и боль, и нищета
Детишки жили, чтоб богато
И будем рады мы тогда

Не посетят болезни, горе
И умереть нам на ногах
Чтоб не досталось детям боли
Чтоб радость светилась в глазах

Дай бог прожить нам еще много
И быть полезными всегда
И чтобы силы было море
Как в наши юные года 


С любовью и нежностью