История с чучхе

Александр Исаев 10
В страну, где много-много пагод,
Там где не скажут: «Hallow. Ser»
Не знаю, может быть и на год,
Поеду я в Ка эН Дэ Эр.

В кисельно-розовом тумане,
Как птица, сидя на сучке,
Предамся лишь одной отраве,
Зубрить учение чучхе.

Я зазубрю, уж будь спокойны,
За ужином и на толчке,
И вам, я так мозги промою,
Великой правдою чучхе.

Ученье будет править миром,
Лети вперёд наш паровоз,
И поцелуюсь с Ким Чен Иром,
Я по партийному, в засос.

2008