***

Джордж Гуницкий
* * *
Забудьте меня
Если уйду раньше времени
Когда –нибудь или потом
Зима укусила весной
Весна огрызнулась зимой

Хромая на улицах Франкфурта
Придуманного возле Парижа
Кто из нас знает свой срок
Между тем и другим
Улетая глубже великой реки

28.03.2016