Просьба рыбки

Рудская Раиса Терентьевна
 Защищаю всю жизнь короля своего.
 Инфантилен супруг, беззащитен.
 Без меня не добиться ему ничего
 В череде всевозможных событий.

 Мой Емеля на печке лежит день и ночь.
 Я служу золотой ему рыбкой.
 Так устала трудиться,что просто невмочь!
 Остаётся лишь Богу молиться:

 "Отпусти меня, Старче, на волю скорей!
 Дай же твёрдый характер супругу,
 Разогнал чтоб ленивых и сонных чертей,
 что сковали его очень туго!"