Любим! Помним! Скорбим!

Татьяна Бабичева 2
(посвящается Ольге Анатольевне Юхно-человеку с красивой душой)

Больше нет тебя с нами
Ох, как нам нелегко,
Семенящей походкой,
Ты ушла далеко.
Ты покинуть решила
Нас в безвременный час,
Никого не спросила,
Ушла, не простясь.

Не стремилась ты, видно,
Навсегда уходить,
Получилось, Обидно!
Ты должна нас простить.
Не услышим мы: "Девочки!"
Не увидим любящих глаз... .
Как боролась ты, знаем,
Чтобы быть среди нас.

Ты была очень сильною
И красива душой
Даже Бог нам всем позавидовал
И забрал тебя на покой!
Знаем песенку горлицы
Будешь петь нам в родном саду,
БУДЕШЬ АНГЕЛОМ СИЗОКРЫЛЫМ
ОТГОНЯТЬ ОТ ДЕВЧОНОК БЕДУ!

Как могла ты забыть, что в ответе.
За тех. кого приручила?
 Как могла ты оставить нас
И уйти поспешила?
От калитки в утренний час
Не помашешь рукою,
На пять минуток не позовёшь
Чтоб увидеться в холле с тобою.
Как умела ты всё объять?
Повести за собою.
Как умела ты всех понять,
Пожалеть материнской рукою?
Ты была для нас яркой звёздочкой,
Нам вовек не забыть такую!
Отношений ,таких.как с тобою
Не найти ,ни с какою другою!