Весна

Александр Исаев 10
Затянута в лосины,
Как гибкая змея…
Откуда взять мне силы,
Что б обойти тебя,
Сторонкою, сторонкой,
Бочком, бочком, бочком
Солдатиком мне стойким,
Под оловом, с лачком,
Глазами неморгучими,
Без сердца, под ружьем,
Весна ты неминучая,
Быть может, переждем?…

2009