Я петрушка с фр. яз. стар. песенка Je suis un poli

Герман Кудинов
Я – петрушка (с фр.яз. стар.песенка Je suis un polichinelle)

Припев:
Я – петрушка, мне ли ныть, как славно жить, как славно жить,
Я – петрушка, мне ли ныть, тяни за нить.

Назовите хоть Балдой, представляю номер свой.
Оцените взмахи рук выше носа, ниже брюк.

Припев

Чтоб украсить пируэт, я весь в клеточку одет,
Воротник такой большой, шапочка над головой.

Припев

Ноги в воздух подлетят, и сажусь я на шпагат.
Удивлю своим прыжком, не грозит мне перелом.

Припев

Я способен уставать, если долго танцевать.
Но лишь услышу крик «браво’!», готов начать я заново.

Припев