Не сон, не явь

Ирина Волокина
Не сон, не явь,
Не вброд, не вплавь
За облачной мечтой
Иду вперёд
Который год
По лестнице крутой.

Моя дорога нелегка -
Ступеньки - это облака.
Я поднимаюсь вверх.
Полу-иду, полу-лечу
И просыпаться не хочу,
Звёзд видя фейерверк.