Я тебя позову...

Ирина Шеенок
...Я тебя позову в ночи,
Твое имя сто раз повторяя...
Отзовись скорей. не молчи!
Или есть у тебя другая?
         ...Заходи! Я открыла дверь -
         И сегодня не будет гостей
         Мне себя без остатка доверь,
         Отдохни от забот всех  мастей.
Расскажи, уходил ты зачем?
Объясни мне свои причуды,
Где ты был столько дней и с кем?
На каких пропадал Бермудах?
         Сядем вместе с тобой у окна,
         Будем слушать Шопена этюды...
         Из-за облака выйдет луна 
         И сверкнут твоих глаз изумруды...
Буду гладить и нежить тебя,
Ты уснешь у меня на коленях,
Промурлычешь, тихонько сопя,
Мне ответное стихотворение...