Моя любовь Абхазия

Галина Циманович
Абхазия - любовь моя!
Страна звенящего ручья,
Прозрачных и холодных рек,
Здесь счастлив каждый человек.

России дочери, сыны,
Желаем мы тебе, АПСНЫ:

Синего, мирного неба,
Теплого, вкусного хлеба,
НАВЕКИ дружбы с РОССИЕЙ!
Живи, АБХАЗИЯ, красиво!!!

       30.03.2016.