ЛюбоФФь-моркоФФь...

Олег Коскин
Любовь нежданно к нам приходит и уходит.
     Порою, нас в потёмках за нос водит.
       Из жизни время вырывает с болью
         И сердце раня, обливает кровью.
                Когда она -любовь...
 
     В любви не мало радостных страниц,
  Там нет контроля и незыблемых границ.
Нет грустных песен, потускневших красок
       И разудалых сатанинских плясок.
                Когда она -любовь…

  Прекрасен миг блаженства, откровения,
     Потеря разума, контроля и терпения.
 Смятение чувств и сладостное ощущение,
  Затем прозрение и полное опустошение.
                Когда она -любовь...
      
    Но не смотря на прошлые страдания,
     Мы вновь готовы назначать свидания.
  Потом, что было, вспоминая проклинаем
          И всё опять сначала начинаем.
                Когда она -любовь...

        Не обмануть законы мироздания.
     Любовь, это всего основа созидания.
            По воле всемогущего Творца,
Так будет продолжаться в жизни без конца.
                Когда она -любовь…
                (2016г.)