Станет ли вечным день...

Ксения Райнис
Станет ли вечным день,
Когда мы друг друга нашли?
И будет ли вечной ночь,
В которой стихли глаза твои?
В которой осталась одна любовь.
Да останется вечным час,
В котором я на твоем плече.
И если жизнь, то она для нас
Сердцем в сердце, рука в руке.