Кот Музыкант

Алёнчик Боравонос
Фото  из  интернета.

Кот  Музыкант

Или  возьми  кота  из  приюта,
или  из  подвала.

Если  Ваша  жизнь  тосклива,
И  печальна  и  скучна.
Заведи  себе  скорее
Энергичного  кота.

Не  ворюга  и  не  злюка,
И  неприхотлив  в  еде.
Он  симфонию  сыграет
Ночью  на  твоей  спине.

Спать  пора  ?Любимчик  Ваш,
Обеспечит   Вам  массаж.
Так  намнёт  бока  и  плечи,
Что  от  хворей  Вас  излечит.

Как  по  клавишам  рояля,
По  спине  оттарабанит.
Удивительный   талант.
Такой  Ваш  котик  - Музыкант.

02.2009Г