Не покинет долго

Ирина Летникова
Моя душа тоскует, но поет.
Тоскует о тебе, о том, что все прошло,
Но ты мне дорог.
Любовь свернула в левый поворот,
А я, смахнув слезу платком, поглубже запахнула ворот.

Душа поет, черпая память о былом,
Что часто сладко было до восторга.
Что нам любовь доступна в возрасте любом,
Придя однажды, не покинет сердце долго.

(ЛИВ 29.03.2016г.)