О вере и стержне

Галина Кедрова
Воздастся каждому по Вере,
Ведь по своим законам всяк живет.
Кто верит в Рай – в Раю пребудет.
Кто верит в Ад – в Ад попадет.

(А кто верит и в ад, и в рай, -
 возможно, встретит Рад и Ай :)
 Тогда уж, рот не разевай!..:))

...Мы бытие определяем сами
Своими мыслями и сверхчутьем.
К чему успели прикипеть сердцами –
Подобное и в «том» миру найдем.

Когда же внутреннего стержня не хватает,
То попадёшься на любой крючок.
Тогда душа, возможно, не узнает,
Что в каждом есть непробуждённый Бог!


Человек с независимым мышлением и сильной волей никогда не окажется в толпе,
слепо идущей за "проводником", потому-что он ведом Богом.