Вы разрушаете мосты

Татьяна Пильтяева
В Вас нет ни грамма доброты,
Лишь масса вражеских условий,
Вы разрушаете мосты,
Но я плоты умею строить!
Умею собственно, как то,
Чему меня не Вы учили –
Добром не только на добро,
На всё, с чем справиться по силе!
Прошу немного доброты,
Без дополнительных условий,
Вы разрушаете мосты,
Но я плоты умею строить!!!

Таня Пильтяева (март 2016 г.)