Сценарий

Шакова Ирина
Еще одна зима проходит без тебя,
Снежинки холодно слетают на ресницы,
Я в одеяло кутаюсь одна,
Мне снова в этом городе не спится.

Где ты теперь и с кем проводишь ночь?
Возможно, на соседней со мной улице.
Не ведаешь, что подрастает дочь
И на отца исчезнувшего хмурится.

Так много лет прошло, и сколько пролетит!
Все слезы выплакать давно успела я.
Ты знаешь, что мы в жизни не одни.
И у тебя прекрасная семья.

Сценарий жизни, как бразильский сериал,
Для них сюжеты списаны с реальности,
Я знаю лишь одно, что не финал,
А лишь начало новых (не)приятностей.