***

Сергей Шадчнев
Тонкая грань между тьмою и светом –
Словно судьбы Рубикон.
Я открываю словами поэта
Сердца малиновый звон.

Я отдаюсь в этот мир без остатка:
Что тебе нужно – бери.
Хочешь – исписанных строчек тетрадка,
Хочешь – все деньги мои.

Я вдохновляюсь мечтами о лете,
Светом прекраснейших глаз.
И оставляю ее до рассвета
Точно в назначенный час.

Освобождаю без всяких прелюдий
Тонкие грани души.
Чтобы узнали, увидели люди –
Я еще все-таки жив.