Одно целое ты и я

Максим Кубарев
Вспоминал сегодня днём,
приятно, ты в сердце моём.
Первое касание теплом
и мы в раю, с тобой вдвоём.

Пена пузырится и тает,
вокруг любовь обитает.
Следы смоет прибой
и мы целуемся с тобой.

Нега плывет внутри,
волшебные глаза твои.
Мыслями без тебя ни дня,
одно целое ты и я.

23:17(10)30.03.2016.6+++