Свеча любви

Виктор Чирик
Твоя свеча любви угасла,
Упала пеплом на свечу.
Твои слова любви опасны,
Уплыли словно по ветру.

Люблю, люблю ты говорила,
Люблю, люблю и на всегда.
Погасла свечка в дыму протяжным,
Тянулся к небу в высоту.

Слова любви протяжным эхом,
Свалились словно на лету.
Любовь, любовь она опасна,
Хоть ты любила на яву.(лету)

Погасли свечи тёмной ночью,
И храп идёт уже давно.
Слова любви они опасны,
Свеча любви уже в дыму.


    Чирик В.В.   24.03.2016Г.   06.30