Нет Надежды милее на земле

Ямал Владимир
С собою рядом чувствую тебя.
Всегда ты в мыслях, и уже во снах.
Твоим я стал, и ты давно моя.
Это трудно так выразить в словах.

В наших душах процветает чувство.
И согревает пламенем сердца.
Проявим в отношениях искусство.
Жаждут очень друг друга телеса.

Дни за днём бегут, а затем года.
Нам с тобою время не помеха.
Для любови ведь возраст ерунда.
Седина – так, вроде бы для смеха.

«Гнездо свивает» молодость в душе,
Губы шепчут о любви и страсти.
Нет милее ведь Надежды на земле.
Готов по жизни я этот крест нести.