Светит месяц золотой

Юлия Александровна Денисенко
Светит месяц золотой,
Ясно за околицей,
Я миную путь земной
Грешною невольницей.

Не смиренная раба,
В церкве непреклонная,-
Не целую длань попа,
Не крещусь поклонная.

На орбите круговой
Бумеранг вращается,-
Хоть часами в храмах стой,-
Да не засчитается...

Там в далече мировой,
Пресвятою Троицей,
Свой подсчет идет, иной,-
Ничего не скроется...