***

Сергей Гусев Зко
В твоих глазах такие дали,
Которых люди не видали.
И грусть в них теплится такая,
Нежнее грусти я не знаю.
В них что-то близкое, большое,
До боли, знаешь ли, родное.
Они то высь, то океан,
И легкость в них, и боль от ран,
Еще любовь и доброта.
В них искренность и красота
Твоей души, Вселенной тайна,
Я в них влюблен, и дорог крайне
Мне их неповторимый свет,
Других таких, я знаю, нет!!!