Алексий - Божий человек

Светлана Пашкова
Алексий - Божий человек,
Добавить можно что?
Несёт Искру из века в век
Он нежно, как стекло.

Божественной Любви Искра
Нужна нам каждый день
Сливаясь вместе, как река -
Они прогонят тень.

Любовь от Бога, как всегда,
Алексий дарит нам,
И улетают в никуда
Обиды, злость и... спам...