God was never on your side...

Отец Всех Зеркал
Ты видишь
как звёзды падают вниз?
Ты слышишь
как в шторме рвёт паруса?
Когда был последний,
до этого,бриз?
Смерть кружится в танце.
Бал правит война.

Прав ты или нет - решать лишь тебе.
Никогда не был бог на твоей стороне.

Видишь,все берега -
- и свои,и чужие -
- ощетинились смертью,
скалясь огнём.
Нервы бумажные,
нервы стальные...
Jedem das seine.
Так и живём.

Будь как есть,не суди никого по себе.
Никогда не был бог на твоей стороне.