Канатаходец...

Александр Денисов 4
Рецензия на «Держись за небо» (Надежда Камянчук)

Канатоходец
твой опасен путь
Его пройдёшь,
начнешь такой же
снова.
И не понять
- на том конце пути
Тебя ли ждут,
тому несешь ты
слово?

Успехов,Удачи!
А.