Ночь у костра

Ада Пурис
Звезды заманчиво в небе сияют,
и к ним уносятся стремительно мысли!
Пламя костра играет с небом,
достигнуть пытается небесной выси…

Наши  мечты взлетают к звездам,
А звезды вдруг ринулись навстречу людям!!!
Здесь мир для всего мира создан,
Где каждый со своим счастьем
хоть  минуточку рядом побудет!!!

Не уснули под гитару наши песни,
и до самой, самой зари докатились…
Пока с утренней еще холодной росою,
Ее величество Заря их не подхватила…