После полудня

Сашка Инина
После полудня, даже ближе к вечеру
Возле фонтана дружбы народов
Девушка-полурослик делала селфи
Рядом расселись эльфы
Кто еще может быть с такими ушами
Вскоре пришла компания гномов,
Принесла пива
И струны для старой гитары
Солнце сползало по тротуару
Эльфы и гномы пели о группе крови
Толкиенутые - думали люди
Ветер гонял пакеты, бумажки, принюхивался к
Спрятанной в ножнах стали
Вечером "как бы толкиенутые" растворились в портале
Но никто не заметил

Так случается с чудесами...