Ещё открыта дверь

Ковалёва Вера
Любите мир, любите Небо
Любите Свет и свою Землю,
Откройте Богу свои сердца
Спасает мир, Любовь Творца!

Его Любовь наполнит сердце,
Омоет душу от греха
Заполнит Землю,Своим Светом
В ожидании Христа.

Остался миг,до возвращенья,
Ещё открыта в Небо дверь
Ещё чуть-чуть и будет поздно,
Оставь сомненья, в Христа поверь.