Дождемся...

Разнообразности Разные
Дождемся мы святой минуты,
Когда засветятся глаза,
Когда спадут тугие жгуты:
Обиды, боли пояса…

Дождемся мы улыбки светлой
На милом радостном лице,
И в этот миг, настолько, редкий
Не выдаст сердце звук – фальцет…

Дождемся радостных мгновений:
И рук касаний, и тепла,
И страстных в теле ощущений, -
Слетит смущений мишура…

Дождемся штиля в лунном свете,
Когда поет морской прибой,
И в поцелуе на рассвете
Найдем слияние с судьбой!..