Глаза

Ирина Мелешенко
Глаза не спят, глаза глядят.
Глаза печаль на дне хранят.
Глаза молчат, глаза кричат.
Глаза о многом говорят.
Глаза смеются и поют,
Глаза любви с надеждой ждут.
Глаза как пламя обожгут,
Глаза сон милых стерегут.
Глаза - в глаза, в глазах - гроза,
Глаза в слезах под образа.
Глаза манят, как миражи.
Глаза, вы зеркало души!