Быть собой

Любовь Дунаева
Ну кто сказал, что я не смею
Собою быть, такой, как есть...
Возможно, что-то не умею,
Но и достоинств всех не счесть.

Сценарий жизни свой пишу я.
Он только мой, как ни крути.
Если совет ваш не прошу я,
Позвольте мне самой идти.

Нас очень много на планете,
И каждый свой имеет путь,
Лишь только за себя в ответе,
Не отступить и не свернуть.

А если так - принять нам надо:
Мы все неповторимы здесь,
И жизнь дана нам, как награда,
И быть собой возможность есть.