верь мне

Егор Калашников
ты можешь просто верить мне?
пожалуйста, хоть раз в жизни.
я буду повторять это тебе,
до нашей или моей уж смерти.

ты думаешь это легко признать?
ну уж нет, это сильнее выстрела,
знаешь ли ты, каково покидать,
покидать того, кто любит тебя?

пожалуйста, верь мне, прошу.
мне больше ничего не нужно,
не нужно сотен фраз "люблю",
просто верь мне, это важно.

что может быть намного хуже,
хуже того, когда говорят прощай.
затяни нить на запястье потуже,
и не забывай меня, не забывай.