Душа молодая!

Олечка Макарова
Мне бы
С Тобой,
В небо
Взлететь,
Птицей!         
Только
Плэйбой
Нам
Не гореть,
Зарницей?!    

Год
Как за час,
Чеканит
Шаги,
Время -
Сжигает.          
Только
У нас,
Что ни день -
Час…
Лира
Рыдает.         

Время
Осталось -
Видно
Чуть-чуть.
Бог -
Это знает?!
Дней
Сколь
Последних?
Осталось
Ночей
Нам,
Друг,
До Рая?          

Только
Душа
При рожденьи
И в смерть -
Всегда
молодая!
Не понимает,
Что время
Ушло?! -
Сердце ж
Страдает!