О тебе

Алексей Вишня
Снег какой-то странный и колючий,
Падает на землю чуть дыша.
В небе затянули солнце тучи,
И плетется время не спеша....

Как сейчас хочу в твои объятья,
Как поцеловать хочу уста.
Представляю светлую улыбку,
Закрывая медленно глаза.

Солнце для меня уже не мило,
Если нет тебя со мною рядом.
О тебе все мысли, о красивой,
Я ищу тебя повсюду взглядом...