Знаешь, милый, слово убивает

Александра Холодная Барабаш
Знаешь, милый, слово убивает,
А молчание приносит боль.
Крик души со временем растает,
Только мне забыть тебя позволь...

Мне присущи  нежность и участье,
Лишь обиду тяжело носить,
А когда придёт к тебе ненастье,
Я смогу утешить и простить.

Я познала взлёты и паденья.
Ведь бывает прям в лицо плюют.
По ошибке ль, в меру убежденья,
Может даже сами не поймут..

Меж нами вечная преграда -
Мне надоели радужные сны:
Где я тебе безумно рада,
Где ночь сияет краешком луны.

Я не хочу, чтоб было всё наполовину,
И всем годам назло, всем бедам вопреки,
Найти пытаясь золотую середину,
Я оказалась по ту сторону реки.
       


Как хорошо, что слёз не видно ночью
Но в сердце от разлук острее боль.
И пусть надежды разлетелись в клочья,
Я не согласна на вторую роль!


          30.03.16.