Мечта 28. 03. 2009-31. 08. 2012

Алексей Вишня
Мечта закована цепями, словно узник...
А цепи прочные, капкан закрыт на век.
И вместо лета жаркого, угрюмо стужа,
Начнет по свету белому свой долгий бег.

И словно молния пронзила чью-то веру,
Надежда пала, не успев открыть глаза...
И примет стужа злобную манеру...
Любовь заблудиться, и упадет слеза...

Мы словно куклы - кукловоды Боги...
Молитва вечность помогает обрести.
Стоим мы вдоль пустой, седой дороги...
Не зная выбрать что, куда идти.