Женщина ответственна за дом своего мужа...

Аббяс Усманов
Пророк :"Женщина ответственна за дом своего мужа,
              и она будет спрошена об этом"

За любовь в семье отвечает  жена,
За заботу и ласку, домашний очаг
Благочестива. Что лучше желать? 
В семье от жены, - успех или крах…

           ***