иеромонаху Василию

Уля Демина
Благодарю тебя,что ты со мной
В тиши ночной мою печаль развеешь.
И этой грустной жизненной порой
Спасти от тьмы греховной ты сумеешь.

Я заблудилась в этом мире снова,
Не нахожу я нужности и понимания.
А ты меня поддержишь давним словом,
И с миром не было как будто расставания.

Ты жив настолько,что живей не сыщешь),
Моли о нас, о грешных,отче,Бога.
И помоги тем,кто надежду,веру ищет
И подскажи им верную дорогу...

Благодарить тебя стихами не сумею,
В молитвах тебя часто вспоминаю...
Когда я от грехов душой болею,
Тогда твою я помощь призываю.

Твои стихи сквозь годы души лечат,
И время стало как- то по-другому...
И скоро будет вновь апрельский вечер,
Когда пойдем навстречу храма звону...


* отцу Василию посвящается ( Оптинскому Новомученику )