Очередное в 5. 00 утра

Страницы Неизвестного
Как-то горестно в тихой комнате,
В ожидании тёплой весны
Слушать песни на полной громкости
И забыть, кто такие "мы".

Помнить только пять букв алфавита,
Начиная с "Н" и до "Я".
Быть, как старый стакан - разбитым.
Называть тебя просто - "моя".

Отголосками прошлого года
Понимать, что мы минус и плюс.
Наслаждайся, теперь свобода.
Я как ты - уже не вернусь.

Задыхаясь от мыслей ночами,
Каждый думает, мол: "Ничего!".
И плевать, что до боли скучают,
И плевать, что хотят одного.

Равносильные боли созвучия,
Вновь питают слепыми надеждами.
Не люби ты от случая к случаю.
Все уходят.
И ты
Не задержишься.