Треск

Адамия
Треск.

Пусть, всё для любви противное - идёт долой, от зренья глаз,
И слух не слышит пусть, скопленье - всех ненавистных фраз.
Любовь похожа на хрусталь - одно движенье грубое, и треск.
Потом ведь, склеянную вазу не поставишь - средь целых ваз.