***

Павел Анатольевич Петренко
Ищу тебя, чего же надо более,
Поступков смелых, миллионы роз?
Нести любовь не причиняя боли?
Я думаю, что это не всерьез.

Тебя найду, что мы друг другу скажем?
В любви ли будем клясться на весь век?
Друг другу сказки о любви расскажем,
Как в миг родным стал незнакомый человек.

Тебя нашел, реальность хищным зверем налетела,
Цветы, вино, и ресторанов круговерть,
Все так, как ты, возможно, и  хотела,
Но лишь утопию любви настигла смерть

Тебя я потерял, и с чем же я остался?
Вопрос и в том, а с чем осталась ты?
И смысл жизни вроде бы не потерялся.
У прошлого лишь время не отнимем мы.

Я вновь один, и что, вот так вот сдамся?
Нет, в себе найду я сил идти вперёд,
И все же я мечтам своим предамся ,
Я знаю- счастье внеземное меня ждет;