Еже-Вика

Девочка Витя
Еже-Вика растёт черноглазая
И колючая, полудикая.
Исцарапают её заросли,
Что растут рядом с красной гвоздикою.

Если не побоишься, дотянешься,
Ободравшись о режуще-личное,
То наевшимся вдоволь останешься
Поцелуями ежевичными.